IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 创业公司 > 信息技术
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

北京爱数智慧科技有限公司

创业领域:信息技术 公司网址:www.magicdatatech.com
成立时间: 2016年  所 在 地:北京市

公司介绍

北京爱数智慧科技有限公司,是国内人工智能大数据资源服务企业,致力于为企业客户提供音频、图像、文本数据的结构化数据服务及处理平台。爱数智慧成立于2016年,是国内领先的人工智能大数据资源服务企业。 公司总部设立在北京,并在全国多地设有数据处理中心。主要提供智能语音,自然语言理解,智能图像等方向的数据服务业务。 爱数智慧通过严谨科学的态度充分把握需求、设计方案,通过超强执行力的过程管理推进项目进程,并以严格的质量管理保证交付。迄今为止已经为国内外众多知名公司和机构提供服务,并收到好评。2017年初获得明势资本Pre-A轮融资,2018年初获得策源创投梅花天使创投A轮融资。2018年初,北京爱数智慧科技有限公司通过中关村高新技术企业认定,2018年8月,通过国家高新技术企业认定,2018年10月,获得海淀区胚芽企业称号。

融资状态

  1. 爱数智慧

    爱数智慧

    A轮 金额未透露

    融资完成

同领域的其他创业公司

深圳市杉岩数据技术有限公司
深圳市杉岩数据技术
成立时间:2014年09月
广州炫米信息科技有限公司
广州炫米信息科技
成立时间:2014年12月
北京恺跃科技有限公司
北京恺跃科技
成立时间:2018年04月
世通亨奇(北京)科技有限公司
世通亨奇
成立时间:2016年04月15日
北京三加科技有限公司
北京三加科技
成立时间:208年103月
苏州寻息电子科技有限公司
寻息电子科技
成立时间:2014年06月
本文主要关于北京爱数智慧科技有限公司的介绍:http://www.iptz.org/i/9317.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 信息技术
分享到: