IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

刘伟杰

戈壁合伙人有限公司
创始合伙人

简介

刘伟杰先生是戈壁的创始合伙人,主要负责公司的运营及投资管理相关事务。刘先生在亚洲地区拥有超过二十年的管理、投资和并购经验。在建立戈壁之前,刘先生是美商中经合集团董事总经理,任职期间参与了包括PT Satelit Palapa Indonesia等企业的投融资项目。刘先生亦曾担任美商中经合投资组合公司-亚洲汇商的首席财务官,在短短四个月内,刘先生为亚洲汇商奠定了其在北京与上海的运营,同时全面开展了兼并和收购的业务,刘先生也与时任亚洲汇商董事长的曹嘉泰先生共同规划完成了亚洲汇商与SESAMI.com的兼并。此外,刘先生在媒体行业亦经验丰富,他曾被香港的中国影视集团任命为董事,同时,他也是PARAmount出版集团的财务顾问,并于1999年促成了Next Media对PARAmount的反向收购。此前,刘先生亦担任过中国国际电视集团的财务顾问,并曾出任过海裕金融集团的副董事长与首席运营官和万泰集团的执行董事。早前,刘先生还曾在Baker & McKenzie的香港及美国办公室担任过执业律师。刘先生毕业于香港大学,具有香港、美国加州、新加坡、英格兰和威尔士的从业资格并曾被中山大学授予了经济法、民法、刑法、国际法和法律总则的证书。刘先生亦曾任香港政府创新科技基金成员和评审委员。

相关人物

本文主要关于刘伟杰的介绍:http://www.iptz.org/i/6093.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: