IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

叶长青

中信产业投资基金管理有限公司
首席财务官

简介

叶长青先生现任中信产业基金首席财务官。

叶先生曾任普华永道上海企业并购咨询服务部门的主管合伙人。他专长于提供专业的企业并购咨询服务。叶先生在中国及英国有超过18年的专业服务经验。他自1999年起专门从事企业并购咨询服务。此前,他从事审计服务7年。叶先生专长于帮助战略和财务投资者进行财务尽职调查。他至今为超过200家外资企业及私募资本在华并购提供咨询服务,在许多并购交易中,他也提供相关的战略规划、交易架构、谈判咨询以及交易后整合方面的咨询服务。

叶先生还协助国内公司企业为其国内并购或海外包括西欧南美及亚太地区投资项目提供咨询。他参与领导的并购咨询服务项目包括众多行业部门,特别是在消费品零售、制药及医疗保健、 林业/造纸/包装、 广告媒体,及环保能源行业,具有资深的交易服务经验。

叶先生是英国华威大学工商管理硕士和中国注册会计师。 

相关人物

本文主要关于叶长青的介绍:http://www.iptz.org/i/5823.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: