IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

胡腾鹤

中信产业投资基金管理有限公司
董事总经理

简介

胡腾鹤先生现任中信产业投资基金管理有限公司董事总经理。

胡先生曾任中信证券执行总经理,产业基金业务线负责人。具有11年证券从业经验,主持了超过180亿元的企业债券、可转债、基金的发行和上市推荐工作,其中包括多项金融创新;保荐了中国银行、北京银行和交通银行的IPO项目、长江电力股权分置改革项目和中化国际可转债项目。作为专家小组成员,先后参与了《证券公司债券管理暂行办法》、《保险资金间接投资基础设施项目试点管理办法》、《产业投资基金管理办法》和《产业基金试点整体方案》等相关法规的起草工作。作为主编创办了《中信证券私人股权基金专刊》,在业内具有一定影响。

胡先生是浙江大学哲学学士,中国人民大学经济学硕士,中国首批注册的保荐代表人,持有律师、各类证券、基金、期货从业资格。

相关人物

本文主要关于胡腾鹤的介绍:http://www.iptz.org/i/5728.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: