IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

徐毅律

创业接力天使
管理合伙人

简介

徐毅律先生现任创业接力天使管理合伙人,同时也担任创业接力科技金融集团副总裁,创业接力基金投资合伙人。徐先生是科技部中小企业创新基金评审专家,也是上海天使投资俱乐部创始执委。徐先生曾被评为2014年度和2015年度投中Top 30中国最佳天使投资投资人。
 

徐先生重点关注互联网新兴服务、医疗健康、清洁技术、新材料等领域的早期创投基金和早期创业企业。徐先生主导投资了新眼光医疗(430140)、华之邦科技(430421)、六晶科技(832121)、御康医疗(833939)、复享光学、同化新材、睿技智能、几度信息、鸵鸟电台等多家早期创业企业,并在多家公司担任董事。徐先生先前曾在上海文广新闻传媒集团、普华永道、Wedbush Morgan投资银行、海富通基金和海通证券等机构任职。

徐先生毕业于上海外国语大学,后于美国南加州大学获得工商管理硕士学位。

相关人物

本文主要关于徐毅律的介绍:http://www.iptz.org/i/5611.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: