IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

顾凯

深圳市启赋资本管理有限公司
合伙人

简介

顾凯现任深圳市启赋资本管理有限公合伙人,拥有资本市场和实体产业多层次的工作经历,在企业投融资、改制上市等方面拥有丰富的经验和资源。

顾凯先生曾经创办北京弘道投资顾问公司并出任总经理、上海精诚投资公司董事副总经理、深圳达晨创投河南分公司总经理,在达晨工作期间,组建并带领河南分公司成为公司最佳团队、曾主持组织某科技公司的融资和上市工作,并任其董事、董事会秘书、上市办主任。曾主导投资万里路桥、新冷大食品、圣华农科、佳嘉乐等,曾主持的主要投资案例东方嘉禾、厚普科技、康美特科技、数字绿土、星言爱普、苏州第一元素、微众传媒米、炫维科技、新能动力、无极慧通、智游网安、远为科技、中科柏城、百家互联、星云梦科技。 顾凯先生毕业于北京商学院。

相关人物

本文主要关于顾凯的介绍:http://www.iptz.org/i/5216.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: