IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

王仁中

美国中经合集团
投资合伙人

简介

王仁中先生他于2006年加入中经合集团任合伙人,目前转任投资合伙人。

在此之前,他在MicroElectronics技术公司(MTI,台湾证券交易所代码:2314)工作5年,MicroElectronics技术公司在卫星通信领域运营超过20年。作为公司风险投资部门的投资经理,王仁中先生获得互联网、显示以及无限领域的投资经验。此后他很快被任命为公司RFID的负责人,在两年的时间里率领团队打开了国际市场。在担任业务发展经理期间,他为进一步发展RFID业务,与英特尔、微软以及Renesas等公司建立了战略合作伙伴关系。

王仁中先生拥有台湾国立孙逸仙大学M.B.A.学位以及国立台湾大学金融学士学位。

相关人物

本文主要关于王仁中的介绍:http://www.iptz.org/i/4974.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: