IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

李丰

上海自友投资管理有限公司
创始合伙人

简介

李丰先生现任峰瑞资本创始人合伙人,侧重于对教育消费领域及TMT、高科技等相关领域的投资,重点关注电子商务、互联网金融、在线教育、年轻人生活方式、O2O等方面。

李丰先生曾任IDG资本副总裁,任职期间曾主导投资了宜信、猪八戒、Prosper、三只松鼠、铜板街、嘀嗒拼车、bilibili、Coinbase、轻轻家教、挖财、河狸家、一起唱、网利金融、友道财富、英语流利说、同盾科技、Ripple Labs、闪银、江小白、韩都衣舍、百分点、百融等一系列优秀项目。之前,李先生曾在NYSE上市的综合教育公司新东方教育科技集团担任了多个核心高级管理职位,包括核心教学系统、子品牌建立与推广、远程教育、附属产业等。他还曾供职于华兴资本,期间参与或领导了多个案例的融资,包括安博、万学、红黄蓝、清华数字博识等,李丰先生也曾就职于环保和水处理领域的外资公司。

李丰先生曾获罗彻斯特大学(university of  rochester)的化学理学硕士学位和北京大学的化学理学学士学位。

相关人物

本文主要关于李丰的介绍:http://www.iptz.org/i/4963.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: