IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

宋奇

通用技术集团投资管理有限公司
董事、总经理

简介

宋奇先生现任中国通用技术(集团)控股有限责任公司金融事业本部部长,通用技术集团投资管理有限公司(金融事业本部)董事、总经理;通用技术集团投资管理有限公司争取投资委员会和股权投资文员会主席,中国外运发展股份有限公司(SH:600270)董事。

宋先生拥有16年以上资本是茶馆投资经验,在行业投资、资本运作、证券投资、项目并偶于IPO等方面具有丰富的经验,曾参与集团内外部几十个项目的并购和投融资运作。在先进制造、医药、新能源、大消费等行业据哟身后的投资和管理经验。

宋先生曾参与了集团和通用投资公司的多个项目的投资,主持完成了康得新、云南辣素、读者传媒等多个项目的Pre - IPO投资,以及招商银行、平安证券、中国国航、天安保险、天方药业等多个项目的投资工作。

宋先生是上海交通大学工商管理硕士。

相关人物

本文主要关于宋奇的介绍:http://www.iptz.org/i/4155.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: