IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

王秋虎

北京开物投资管理有限公司
合伙人

简介

王秋虎先生现任开物资本合伙人。曾共同创立普能,担任执行董事,积极参与融资、团队建设及业务拓展,并于2008年主导收购世界知名储能技术公司—加拿大上市公司VRB Power System,使普能一举获得垄断性地位,成为世界钒电池行业领袖。王先生还曾共同创立中文在线,积极参与包括融资在内的公司初期经营活动,经过多年努力,将企业打造为中国最大的电子书籍提供商及中文数字出版业领跑者。王秋虎先生还曾任百事可乐和惠而浦市场营销管理职位,熟悉消费行业市场营销策略及管理。

王秋虎先生拥有清华大学和MIT联合培养的国际工商管理(IMBA)项目的硕士学位以及大连交通大学工学学士学位。

相关人物

本文主要关于王秋虎的介绍:http://www.iptz.org/i/3451.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: