IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

沈建明

英飞尼迪股权基金管理集团
高级投资总监

简介

沈建明先生自2010年11月加入英飞尼迪,任常州基金投资总监。他具有超过20年的工作经验, 在创业投资、企业管理、人力资源管理方面,具有丰富经验。(其中近3年VC行业投资经验,2年企业管理经验,10多年教育经验)。他同时具有丰富的财务、金融及多年市场、销售及公司运营的主管经验,主要关注于新能源、新材料、机械装备等行业领域项目。

沈先生在以往的工作期间,完成考察项目300余个,主导项目8个,成功投资3个(江苏长海复合材料股份有限公司、苏州能健电气有限公司、常州天常等),其中江苏长海复合材料股份有限公司已经报会。加入英飞尼迪之前,沈先生在常州高睿创业投资管理有限公司任高级投资总监,早年曾在常州大学(原江苏工业学院)任教10余年, 在他弃教从商,加入上海慧桥电气自动化有限公司任副总经理之前,沈先生在常州大学高分子材料学院任副院长一职。

2008年,他在上海财经大学获得MBA学位。

相关人物

本文主要关于沈建明的介绍:http://www.iptz.org/i/2627.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: