IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

汪建明

毅鸣资本合伙
合伙人

简介

汪建明先生现任毅鸣投资的合伙人。

汪建明先生在并购及投资行业卓有成就,以不懈追求目标著称。汪建明先生拥有17年投资管理和财务顾问的成功经验。加入毅鸣投资之前,汪建明先生任上海德勤企业财务顾问公司的并购主管,负责并购交易项目的寻找与实施。之前,汪建明先生曾任上海毕马威交易服务部高级经理,以及上海西班牙国家银行中国区首代。汪建明先生以其在四大会计师事务所中的工作经历及其工程专业背景,加强了毅鸣投资的研究能力。更重要的是,汪建明先生在并购方面的知识与经验,使毅鸣投资的风险投资业务如虎添翼。

汪建明先生于中国西安交通大学获得理学士学位,主修自动化工程。汪建明先生还拥有英国赫尔大学(University of Hull)工商管理硕士学位。

相关人物

本文主要关于汪建明的介绍:http://www.iptz.org/i/2469.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: