IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资人
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

蔡伟良

华侨星城(上海)股权投资管理有限公司
总经理

简介

蔡伟良先生现任华侨星城(上海)股权投资管理有限公司总经理,华侨银行中层资本部(私募股权投资)大中华区主管,华侨银行环球投资银行中国区总裁。

加入华侨银行之前,蔡先生是星展银行私募股权投资部的中国首席代表以及其下属人民币投资基金DBS Private Equity Enterprise的总经理;在此之前,蔡先生曾在深圳创新投资集团和大华集团旗下的股权投资平台担任总经理。

蔡先生毕业于英国萨里大学;获电子电器工程学士学位。他还获得曼彻斯特商学院的金融硕士文凭,以及中欧国际商学院EMBA文凭。蔡先生也参加了哈佛商学院私募股权和风险投资进修班和上海交通大学主办的风险投资总裁进修班。

相关人物

本文主要关于蔡伟良的介绍:http://www.iptz.org/i/2397.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资人
分享到: