IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资机构
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

凯雷亚洲基金

成立时间:1987
机构网址:www.carlyle.com

机构简介

美国“凯雷投资集团”是全球著名的直接投资机构,成立于1987年。总部位于美国华盛顿,旗下三家亚洲基金拥有超过10亿美元的资金,以投资于泛亚地区。

凯雷投资公司最早的发起人是史蒂芬·诺里斯(Stephen Norris),他在担任Marriot收购兼并公司的税务负责人的时候发现收购阿拉斯加爱斯基摩人的公司能够合理避税,这让他由此投身于私人股权投资业务。其人独断机智,深知自己需要不屈不挠与极度聪明,并有良好的政界网络的人的帮助。而前总统卡特的助理大卫.鲁宾斯坦(David Rubenstein)则符合他的一切要求。这便是凯雷的起点。凯雷早期并不算成功,直到1989年美国前国防部长弗兰克.卡路西(Frank Carlucci)加盟。如法炮制,凯雷先后雇佣了前国务卿、白宫预算主任等等,并于1990年促成了凯雷在国防工业中的一项重大投资――从美国陆军那里赢得了200亿美元的军火合同,凯雷集团才真正起飞。

投资案例

公司 金额 行业 阶段 时间
途虎养车网 4.5亿美元 电子商务
汽车交通
E轮 2018-09-15
精锐教育 数亿美元 教育培训
企业服务
Pre-IPO 2017-11-24
搜房网 7亿美元 房产 IPO 2015-09-18
友宝Ubox 5.3亿人民币 电子商务
硬件
Pre-IPO 2015-07-30
本文主要关于凯雷亚洲基金的介绍:http://www.iptz.org/i/2339.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资机构
分享到: