IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资机构
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

宝驾

成立时间:2014
机构网址:www.baojia.com

机构简介

宝驾(北京)信息技术有限公司成立于2014年,宝驾全智能汽车共享社区,也叫宝驾租车,是为广大私家车东和驾客搭建的私家车在线分享平台,通过宝驾租车网站、宝驾租车无线客户端简单操作,车东可以很轻松的将闲置的车辆租借给亟需用车的驾客,在帮助他人、结识朋友的同时获得额外收入;宝驾租车为这种个人间的P2P租赁提供服务支持。

宝驾租车由学大教育创始人兼董事长李如彬2014年3月创办,并于5月获得500万美元天使投资,当时姚劲波也参与了该轮投资。目前宝驾租车平台在线待租车辆20000多台,相关业务在北京、上海、广州、深圳、杭州等13个大中城市落地。姚劲波表示,之所以投资宝驾租车,除了看好以P2P为代表的汽车共享模式在国内的发展前景,更看好李如彬的经验。他说:“汽车共享模式并不容易复制,他的成功依赖于高密度的网络覆盖和顺畅的智能终端应用,要想做到位一定要深入各个城市去挖掘车源和客户资源,李如彬恰恰具备这样的成功经验”。

管理团队

本文主要关于宝驾的介绍:http://www.iptz.org/i/2182.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资机构
分享到: