IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资机构
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

Yucaipa

成立时间:1986
机构网址:yucaipaco.com

机构简介

Yucaipa Companies LLC成立于1986年,是一家专注于私募股权投资的机构。该公司由其亿万富翁主席Ronald Burkle成立于1986年。

Yucaipa拥有在超市非常成功的杠杆收购投资的历史,以及1986年从Jurgensen's markets开始的在杂货连锁店的成功杠杆收购投资历史。在20世纪80年代末的几个独立投资之后,20世纪90年代Yucaipa继续巩固西海岸零售活动。

Yucaipa最近收购了科罗拉多州野生燕麦市场、新泽西州的帕斯马克商店、明尼苏达州的Supervalu等等的股份。美国前总统比尔·克林顿——Burkle的亲密朋友——是该公司的顾问。2003年至2006年,克林顿夫妇的报税表显示Yucaipa partnership的总收入为1250万美元。2007年希拉里·克林顿的总统竞选提供的摘要列出的合伙人收入为275万美元。

管理团队

本文主要关于Yucaipa的介绍:http://www.iptz.org/i/1954.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资机构
分享到: