IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资机构
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

国鹏资本

成立时间:2016-11-1
机构网址:www.gpcap.cn

机构简介

国鹏资本,于北京发起设立,实缴注册资本1亿元。国鹏资本由具备丰富海内外投资经验和产业背景的精英团队领衔组建,以“全球视野,聚焦中国,行业导向,价值优先”为投资理念,打造私募股权、产业基金、财务顾问、国际业务、金融租赁、银行、证券等金融业务全牌照的一体化平台。 国鹏资本关注TMT、金融、大健康、文体娱教产业及新兴科技等行业的投资机会,专注于投资全球有价值的成长期企业和企业家。 国鹏资本以为被投企业提供增值服务为核心,立志于为所投企业有针对性的提供战略梳理、模式优化、组织架构优化、管理改进、融资支持、业务扩展以及对接资本市场、融资、上市等服务,实现企业和投资者共赢的局面。

投资案例

公司金额行业阶段时间
YI Tunnel图灵通诺4500万人民币人工智能A轮2019-03-29
暴风TV2亿人民币硬件A轮2016-08-08
本文主要关于国鹏资本的介绍:http://www.iptz.org/i/17464.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 投资机构
分享到: