IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资机构
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

鹊山资本

成立时间:2013
机构网址:www.fvcapital.com.cn

机构简介

鹊山资本是一家深耕于本土企业的专业投资管理机构;公司的团队作为一支合作融洽、经验互补的优秀投资管理团队积累了丰富的投资、并购投资经验,拥有众多成功案例;每位成员均有十多年的投资管理经验,合计几十家企业的股权投资、并购投资交易,5次以上的首次公开发行并退出的投资记录。

鹊山资本自创立,即致力于医药健康领域的投资和金融创新工具的建设及在领域内的使用,以及其它新兴产业的引导投资,与银行、信托、资产管理公司、券商、各类投资机构、大中型企业、及医药健康等产业政府主管部门,建立了良好的互信合作关系,及创新业务模式。

鹊山资本投资理念:选择少数优质企业,长期投资 。

鹊山资本业务范围,涵盖私募股权投资、并购投资、上市公司再融资投资、并购咨询、财务顾问服务等。旗下有成长型基金(私募股权投资基金、与政府合作的政府引导基金)、并购基金、上市公司定向增发基金。

管理团队

  • <a href=//www.iptz.org/i/5044.html>陈晓</a>松陈晓法定代表人
  • 本文主要关于鹊山资本的介绍:http://www.iptz.org/i/1430.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
    < 投资机构
    分享到: