IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 投资机构
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

星杉创投

成立时间:2007
机构网址:www.starryfir.com

机构简介

星杉创投主要投资符合未来经济潮流的朝阳行业中的具备高成长性的企业,包括低碳产业、节能减排、新能源、新媒体、新的商业模式嫁接的传统行业等。公司通过为企业提供业务发展或项目收购的资金,实现中长期的资本回报。星杉创投通常以参股的形式投资企业,单个项目的投资额通常在1000万元到5000万元之间。

星杉创投在国内曾主办投资过十几家企业,其中在国内外资本市场成功上市的有:分众传媒于2005年在美国纳斯达克成功上市,天合光能于2006年12月在美国纽约交易所成功上市,华视传媒于2007年在美国纳斯达克成功上市,利尔化学于2008年在深圳证券交易所成功上市,新大新材(300080)于2010年5月在深圳证券交易所成功上市,联发股份(002394)于2010年4月在深圳证券交易所成功上市。

管理团队

  • 刘扬新刘扬新 执行董事
  • 郑继强郑继强 管理合伙人
  • 本文主要关于星杉创投的介绍:http://www.iptz.org/i/1423.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
    < 投资机构
    分享到: