IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 创业者 > 金融支付
热门搜索:
热门搜索: 解决方案 IOTE 通信企业 物联网博览会 IOTE2019

叶大清

融360
CEO

简介

叶大清,融360联合创始人、CEO。叶大清是金融科技行业的跨界老兵,在华尔街、中关村的全球500强金融和科技企业有近20年专业经验。创业前曾服务于CapitalOne、美国运通、AOL和PayPal,2011年创立融360

叶大清先生有15年金融机构和互联网公司的管理和运营经验。在联合创立融360以前,曾在全球网络支付的领导者PayPal担任中国区市场总经理,美国运通担任多渠道和数字营销总监、美国在线担任高级市场经理,美国第五大零售银行第一资本金融公司(Capital One)担任风险战略分析、信用风险管理、和市场分析等职位。

融360是中国领先的互联网和移动金融搜索、推荐平台和服务平台, 致力于为中小、小微企业和广大消费者提供免费、便捷、安全、划算的融资贷款和信用卡推荐服务。平台上的金融产品来自国有银行、股份制银行、外资银行、城市银行、小额贷款公司等国家认可的金融机构。广大用户可以通过融360独有的智能搜索、推荐系统一站式、直接申请到最优贷款和信用卡。 融360的投资方为光速安振中国创投(Lightspeed China Partners),红杉资本(Sequoia),凯鹏华盈(KPCB)和清科集团(Zero2IPO)。

创业项目

融360

公司官网:www.rong360.com
创业领域:金融支付

同领域的其他创业者

范超
范超
创业项目:有人贷
尹沛峰
尹沛峰
创业项目:全球贷
王坤
王坤
创业项目:短融网
谭兴烈
谭兴烈
创业项目:Mo宝支付
张适时
张适时
创业项目:人人贷
罗润超
罗润超
创业项目:图腾贷
< 创业者
分享到: