IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 创业者 > 移动互联网
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

黄毅

抹茶美妆
联合创始人

简介

黄毅,云遥科技CEO,毕业于电子科技大学,在2009年获得“校内网全国大学生创意大赛”银奖并进入校内网(后改名为人人网)实习。这位准90后创业前在人人网做了三年半产品经理,获得了包括公司最高奖极客奖在内的诸多奖项,离职前是人人网最年轻的P级产品经理。

黄毅于2013年成立专注于移动互联网消费领域的创业公司:云遥科技。公司第一款产品“抹茶美妆”在2013年6月上线,并在7月获得王秋虎李卓桓等知名投资人的百万天使投资。抹茶美妆还以7天超额完成融资需求刷新了股权众筹平台“天使汇”的融资时间记录。抹茶发布后,以创新的功能,清新的设计深受年轻女性用户的喜爱,被360,小米等多家市场作为精品推荐。抹茶也被创业邦,36氪,猎云网,盐科技等科技媒体争相报道,成为科技圈和资本市场关注度极高的女性移动产品。

抹茶美妆的口号是“抹和搽的一切,都在抹茶”,旨在打造年轻女性在妆品领域“发现+消费+分享”的体验闭环。作为后起之秀,抹茶通过产品创新在活跃度方面已超过多个竞品,成为化妆品领域最重要的营销和导流平台之一。

2014年6月,在公司成立不到一年的时间,黄毅带领团队获得五岳天下数千万A轮融资。

创业项目

抹茶美妆

公司网址:mochameizhuang.com
创业领域:移动互联网

同领域的其他创业者

曾斌
曾斌
创业项目:米啦都SAAS外勤销售管理系统
周志文
周志文
创业项目:麦谷科技MapGoo
魏方丹
魏方丹
创业项目:白鲸社区
季斌
季斌
创业项目:精灵在线
任正非
任正非
创业项目:华为
刘英
刘英
创业项目:汤圆创作
本文主要关于黄毅的介绍:http://www.iptz.org/i/12755.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 创业者
分享到: