IP投资找投资、找项目
您当前的位置:首页 > 创业者 > 移动互联网
热门搜索:
热门搜索: 拍拍 转转二手市场 管理体系 供应链 专利战

梁旭鸣

厦门云脉
创始人兼CEO

简介

梁旭鸣,厦门云脉创始人、董事长兼首席执行官。浙江大学电子工程系学士、北京理工大学电子工程系硕士以及北京理工大学与德国柏林工业大学联合培养博士,是数字信号处理、图像处理、模式识别及移动互联网方面的专业人才。梁先生曾任新加坡肯特岗数码研究院(KRDL为东南亚最大的信息和通讯技术研究院)研究员及项目经理,期间负责中英文光学字符识别、名片识别及移动互联网多平台管理软件的研发和业务扩展。2000年在新加坡科技局的支持下创办新加坡热卡科技有限公司,担任公司总裁及董事总经理;2002年回国成立厦门思根科技有限公司(2011年6月份正式更名为厦门云脉技术有限公司),担任董事长兼总经理。

创业项目

厦门云脉

公司网址:www.yunmai.com
创业领域:移动互联网

同领域的其他创业者

曾斌
曾斌
创业项目:米啦都SAAS外勤销售管理系统
周志文
周志文
创业项目:麦谷科技MapGoo
魏方丹
魏方丹
创业项目:白鲸社区
季斌
季斌
创业项目:精灵在线
任正非
任正非
创业项目:华为
刘英
刘英
创业项目:汤圆创作
本文主要关于梁旭鸣的介绍:http://www.iptz.org/i/12704.html,由IP投资编辑整理,喜欢的可以收藏和转载。
< 创业者
分享到: